• Carrello
  • Dettagli di ordine
  • Ordine Finito

Read the

Enciclopedia
Informazioni generali e come prevenire o sbarazzarsi di
  • Insetti
    Formiche, Scarafaggio, Ragni e altro ancora
  • Mammiferi
    Topi, Ratti, Volpi, Scoiattoli e altro ancora
  • Altro
    Uccelli, Serpenti, Muffe e altro ancora
  • None
Comunicazione
Descrizione e informazioni
Funzionalita del Sito
Prezzi
Prodotti - Qualità ed efficienza
Societa di Corriere

Privacy e Riservatezza

Politica di riservatezza

Ultimo aggiornamento: Maggio 2018

I. Informazioni generali

S.C. PestControl Expert S.R.L., proprietario di “nexles.com”, ha il numero di notifica 29426 dal 9 Settembre 2013 dal registro di elaborazione dei dati personali dell’Autorita di Controllo Nazionale per l’Elaborazione dei Dati Personali. S.C. PestControl Expert S.R.L. e conforme alle leggi sulla privacy applicabili (legge n. 677/2001 per la protezione delle persone rispetto all’elaborazione dei dati personali e la libera circolazione di tali dati, con succesive emodifiche e completamenti, e la legge n.506/2004 relativa all’elaborazione dei dati personali e della tutela della privacy nel settore delle comunicazioni elettroniche).

La riservatezza dei dati personali e una delle principali preocupazioni di PestControl Expert S.R.L., con sede in via Sfintii Voievozi, n.65, settore 1, Bucarest, codice postale 010965, Romania.

Questo documento ha lo scopo di informarti sull’elaborazione dei tuoi dati personali nel contesto dell’utilizzo del sito web nexles.com.

II. Categorie di dati personali elaborati

II.1. 1 Se sei cliente di nexles.com,  S.C. PestControl Expert S.R.L  elaborera i tuoi dati personali come nome e cognome, telefono, indirizzo e-mail, indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, dati su come usi nexles.com, ad esempio il comportamento/preferenze/le tue abitudini in nexles.com, come qualsiasi altra categoria di dati forniti direttamente nel contesto della creazione del tuo account utente, nel contesto di un ordine tramite nexles.com o in qualsiasi altro modo risultante dall’uso di nexles.com.

Se, per creare un account utente su nexles.com, usi il tuo account Facebook o Google, PestControl Expert S.R.L. elaborera i seguenti dati di profilo pubblico visualizzati dalle rispettive applicazioni: nome utente, indirizzo e-mail.

Se scegli di creare un account utenti prima di completare l’ordine di un prodotto disponibile su nexles.com, ti verra richiesto il tuo indirizzo e-mail per creare automaticamente un account. Se non si completa l’ordine, l’indirizzo e-mail e altri dati forniti non verranno archiviati da PestControl Expert S.R.L. e l’account creato verra automaticamente eliminato.

II.2. Se sei un visitatore di nexles.com, PestControl Expert S.R.L. elaborera i tuoi dati personali forniti direttamente nel contesto dell’utilizzo di pestcontrol-expert.com, come i dati forniti nel modulo di domande e reclamo, nella misura in cui li complini.

II.3. Fare domanda per un lavoro all’interno di PestControl Expert S.R.L. come candidato, accedendo alla sezione Carriere disponibile su nexles.com, PestControl Expert S.R.L. elaborera i dati personali forniti questo contesto come nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, esperienza e qualsiasi altro dato incluso nei documenti che si sceglie di caricare in questa sezione.

II.4. Se sei una persona di contatto di Partner o Potenziali Partner, PestControl Expert S.R.L. elaborera i dettagli di contatto come nome e cognome, indirizzo e-mail e numero di telefono forniti nel contesto dell’avvio o dello sviluppo di un rapporto contrattuale con i partner o potenziali partner.

III. Obiettivi e basi di elaborazione

III.1. Se sei un cliente di nexles.com, PestControl Expert S.R.L. trattera i tuoi dati personali come segue:

- per eseguire il rapporto contrattuale tra te e nexles.com, rispettivamente per subentrare, convalidare, inviare e fatturare l’ordine effettuato su nexles.com, informandoti sullo stato dell’ordine organizzando la restituzione dei prodotti ordinati.

Basi: L’elaborazione dei tuoi dati a tale scopo si basa sul contratto tra l’utente e PestControl Expert S.R.L.. E necessario il conferimento dei tuoi dati personali. Il rifiuto di fornire i dati puo risultare nel rapporto contrattuale tra l’utente e PestControl Expert S.R.L..

- per adempiere agli obblighi legali incombenti su PestControl Expert S.R.L., nel contesto dei servizi forniti attraverso nexles.com, inclusi gli obblighi in materia fiscale, cosi come in materia di archiviazione.

Basi: L’elaborazione dei tuoi dati per questo scopo e necessario nella base di obblighi legali. E necessario il conferimento dei tuoi dati per questo scopo. Il rifiuto di fornire i dati puo comportare l’impossibilita di PestControl Expert S.R.L. per adempiere agli obblighi legali che imcombono su di loro e quindi nell’impossibilita di offrirti i servizi tramite nexles.com.

Per annullare l’inscrizione alla ricezione di tali comunicazioni commerciali, puoi usare alla fine di ogni e-mail contenente comunicazioni commerciali. Inoltre, puoi annullare l’inscrizione visitando la sezione Informazioni sul mio account.

Il conferimento dei dati a questo scopo e facoltativo. Il rifiuto di fornire il consento all’elaborazione dei dati a questo scopo non avra consequenza negative per l’utente.

- allo scopo di eseguire varie analisi, rapporti sul funzionamento di nexles.com, rapporti sul funzionamento di nexles.com, lo sviluppo di profili delle preferenze dei consumatori, principalmente al fine di migliorare l’esperienza offerta su nexles.com.

Basi: L’elaborazione dei tuoi dati a questo scopo si basa sul legittimo interesse di PestControl Expert S.R.L. per migliorare permanentemente l’esperienza del cliente su nexles.com. Il conferimento dei dati a questo scopo e facoltativo. Il rifiuto di fornire il consento all’elaborazione dei dati a questo scopo non avra consequenze negative per te.

III.2. Se sei un visitatore di nexles.com, PestControl Expert S.R.L. trattera i tuoi dati personali come segue:

- per attivita di marketing, rispettivamente per la transmissione di comunicazioni commerciali sui prodotti e servizi offerti da PestControl Expert S.R.L., attraverso i mezzi di comunicazione a distanza (via e-mail) tramite nexles.com.

Puoi esprimere il tuo consenso all’elaborazione dei dati a questo scopo compilando e spuntando l’apposita casella nel modulo di iscrizione alla newsletter disponibile su nexles.com. Per annullare l’inscrizione alla ricezione di tali comunicazioni commerciali, e possibile utilizzare l’opzione alla fine di ogni e-mail contenente comunicazioni commerciali.

Il conferimento dei tuoi dati a questo scopo e facoltativo. Il rifiuto di fornire il consento all’elaborazione dei tuoi dati a questo scopo non avra consequenza negative per te.

- per risolvere reclami, malcontenti e monitorare il traffico e migliorare la tua esperienza su nexles.com.

Basi: L’elaborazione dei tuoi dati a questo scopo si basa sul legittimo interesse di PestControl Expert S.R.L. per garantire il corretto funzionamento di nexles.com, nonche per migliorare permanentemente l’esperienza dei visitatori di nexles.com, anche risolvendo varie domanda o reclami.

Il conferimento dei tuoi dati a questo scopo e facoltativo. Il rifiuto di fornire il consento all’elaborazione dei dati a questo scopo non avra consequenze negative per te.

III.3. Se scegli di applicare a un lavoro nexles.com come candidato, PestControl Expert S.R.L. trattera i tuoi dati personali come segue:

- svolgere specifiche attivita di assunzione per determinati posti vacanti all’interno di PestControl Expert S.R.L..

Basi: L’elaborazione dei dati a questo scopo si basa sulla richiesta di un contratto. Il conferimento dei tuoi dati a questo scopo e facoltativo. Il rifiuto di fornire i dati puo comportare l’impossibilita di PestControl Expert S.R.L. considerarti nel processo di reclutamento per diversi posti.

- per gli altri scopi e motivi elancati nella Sezione III.2. Sopra.

III.4. Se sei una persona di contatto di Partner o Potenziali Partner di nexles.com, PestControl Expert S.R.L. trattera i tuoi dati personali come segue:

- avviare o condurre il rapporto contrattuale tra PestControl Expert S.R.L. e Partner o Potenziali Partner

Basi: L’elaborazione dei tuoi dati a questo scopo si basa sul legittimo interesse di PestControl Expert S.R.L. per avviare e condurre relazioni contrattuali nel contesto della fornitura di servizi su nexles.com. Il rifiuto di fornire dati a questo scopo puo comportare l’impossibilita di PestControl Expert S.R.L. svolgere la propria attivita.

- per gli altri scopi e motivi elancati nella Sezione III.2. Sopra.

IV. Il periodo di tempo in cui elaboriamo i tuoi dati

Come idea, PestControl Expert S.R.L. trattera i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario a conseguire i seddetti scopi di elaborazione.

Se sei un cliente, tratteremo i tuoi dati per la durata del rapporto contrattuale e successivamente, secondo le politiche interne di PestControl Expert S.R.L., rispettivamente per il tempo necessario per adempiere agli obblighi legali previsti da PestControl Expert S.R.L. (ad esempio, nel caso di documenti contabili finanziari per per i quali il periodo legale di conservazione e di 10 anni del anno finanziario in cui sono stati redatti).

Se sei un cliente e stai esercitando l’opzione di cancellazione dell’account utente facendo clic sul pulsante Elimina Account nella sezione Informazioni sul Mio Account, PestControl Expert S.R.L. interpretera questa azione come la tua opzione per annullare l’inscrizione alla ricezione di comunicaziono commerciali attraverso le quali ti terremo informato sui prodotti e servizi offerti da nexles.com. In questo caso, se scegli di eliminare il tuo account utente, non ti invieremo piu tali e-mail. Tuttavia, desideriamo informarti che l’eliminazione del tuo account non cancellera automaticamente i tuoi dati personali. Se non si desidera che i dati personali vengano elaborati o si desidera eliminare i dati, e possibile esercitare i diritti descritti nella Sezione VI di seguito. Se si richiede di eliminare l’account, ma su quell’account ee presente almeno un ordine attivo, la richiesta di eliminazione dell’account verra registrata solo dopo la consegna dei prodotti e l’ultima ordine attivo e completato.

Se ritiri il tuo consenso dell’elaborazione dei dati per scopi di marketing, PestControl Expert S.R.L. cessera l’elaborazione dei tuoi dati personali per questo scopo, senza influire sull’elaborazione di PestControl Expert S.R.L. sulla base del tuo consenso prima di ritirarlo.

Se scegli di applicare a nexles.com, come candidato, PestControl Expert S.R.L. conservera i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario per il processo di reclutamento. Se non sei selezionato per la posizione richiesta, PestControl Expert S.R.L. elaborera i tuoi dati che hai fornito per la tua considerazione per altri processi di reclutamento.

Se sei una persona di contatto di Partner o Potenziali Partner di PestControl Expert S.R.L., i tuoi dati personali saranno tattati per tutto il tempo necessario per la conclusione/esecuzione del contratto, e quindi soggetti alle politiche interne e agli obblighi legali, inclusa l’archiviazione.

IV.1. Divulgazzione di dati personali

Ai fini dell’elaborazione, PestControl Expert S.R.L. puo divulgare i tuoi dati ai Partner, societa affiliate di PestControl Expert S.R.L., a terzi o entita che supportano PestControl Expert S.R.L.nella fornitura di servizi tramite nexles.com (ad es.corrieri, fornitori di servizi IT) o alle autorita pubbliche centrali/locali nei sequenti casi esemplificativi elencati di seguito:

- per la gestione di nexles.com, incluso per mediare la relazione tra te i nostri partner che vendono prodotti attraverso questo sito web nella misura in cui ordini prodotti venduti da loro;

- in situazioni in cui tale comunicazione sarebbe necessaria per assegnare premi o altre strutture ai clienti a seguito della loro partecipazione a varie campagne promozionali organizzate da PestControl Expert S.R.L. attraverso nexles.com;

- per la manutenzione, la personalizzazione e il miglioramento di nexles.com e dei servizi forniti attraverso di esso;

- eseguire analisi dei dati, test e ricerche, monitorare le tendenze di utilizzo e attivita, sviluppare funzionalita di sicurezza e autenticare gli utenti;

- per la transmissione di comunicazioni commerciali di marketing, alle condizioni e ai limiti previsti dalla legge;

- quando la divulgazione di dati personali e prevista dalla legge, ecc.

Per l’elaborazione dei dati effettuato dai Partner con i quali entri in una relazione, tramite nexles.com e che elaborano i dati a proprio nome, in qualita di operatori dei dati, si prega di considerare le politiche sulla privacy offerte da queli partner. PestControl Expert S.R.L. non ha alcun controllo sul modo in cui i tuoi dati vengono elaborati da loro.

IV.2.Transferimento di dati personali

I dati personali forniti a PestControl Expert S.R.L. puo essere transferito fuori dalla Romania.

V. I tuoi diritti

In relazione all’elaborazione dei dati, hai diritto di richiedere l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la loro cancellazione o la limitazione dell’elaborazione, il diritto di opporsi all’elaborazione nei limiti e alle condizioni previste dalla legge, nonche il diritto alla portabilita di dati. Inoltre, se scegli di dare il proprio consenso, si ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento senza influire sull’elaberazione di PestControl Expert S.R.L. sulla base del consenso dell’utente prima di ritirarlo. Inoltre, hai il diritto di presentare reclami all’Autorita di Controllo Nazionale per l’Elaborazione dei Dati Personali.

In conformita con le disposizioni del Regolamento 2016/679/UE, in quanto soggetto dei dati, avrai i seguenti diritti:

-il diritto di accesso ai tuoi dati: puoi richedere di essere informato delle categorie di dati personali in elaborazione, lo scopo dell’elaborazione, i destinatari a cui sono stati o saranno comunicati, il periodo per il quale si prevede che vengano conservati o, se cio non e possibile, i criteri utilizzati per determinare quel periodo; l’esistenza di un pocesso decisionale automatizzato che include la creazione di profili;
-il diritto di richiedere la rettifica dei dati: iin caso di errori relativi ai dati in elaborazione, e possibile richiederne la correzione; se i dati sono incompleti, e possibile richiedere il completamento. La correzione e comunicata a ogni destinatario a cui sono stati transmessi i dati, a meno che cio non si riveli impossibile o comporta sforzi sproporzionati;
-il diritto di richiedere la limitazione dell’elaborazione dei dati: -il diritto di richiedere la cancellazione dei dati:  puoi richiedere la cancellazione dei dati elaborati se i dati non sono piu richiesti per gli scopi per i quali sono stati raccolti o elaborati, se hai revocato il tuo consenso e non esiste altra base giuridica per l’elaborazione; se ti opponi all’elaborazione e non ci sono motivi legittimi per prelevare in termini dell’elaborazione; i dati personali sono stati elaborati illegalmente; i dati personali devono essere cancellati per ottemperare a un obbligo legale; i dati personali sono stati raccolti in relazione alla fornitura di servizi della societa dell’informazione;
-il diritto di richiedere il transferimento dei dati (per la portabilita dei dati): puoi richiedere il transferimento dei tuoi dati a un altro operatore se l’elaborazione si basa sul tuo consenso e l’elaborazione e automatica: 
il diritto di opporsi all’elaborazione:hai il diritto di opporti all’elaborazione dei tuoi dati se si tratta di marketing diretto. Allo stesso tempo, e possibile opporsi all’elaborazione, a meno che l’operatore non dimonstri di avere motivi legittimi per l’elaborazione e che abbia priorita sui propri interessi, diritti e liberta, o che lo scopo sia stabilire, esercitare o difendere un diritto in tribunale; 
-il diritto di non essere oggetto di una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato dei dati: non sarai oggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzato dei dati.

VI. Dati Raccolti

TLa raccolta di dati personali da parte di nexles.com avviene in tre modi: 
direttamente dall’utente: Al momento dell’inscrizione ai servizi offerti da PestControl Expert S.R.L.. Al fine di tenere traccia dell’uso del sito, potrebbe essere necessario richiedere informazioni personali (indirizzo e-mail, nome, cognome, indirizzo, etc.)
del rapporto sul traffico del server: Quando visiti il sito nexles.com, fornirai alcune informazioni su di te, come il tuo indirizzo IP, l’orario di visita, la tua provenienza, la durata della visita, come PestControl Expert S.R.L. registrera questi dati.
tramite i cookie: Quando visiti nexles.com, potresti ricevere un cookie per facilitare la menitoraggio delle tue preferenze.

Per ulteriori domande su come vengono elaborati i tuoi dati personali e su come esercitare i tuoi diritti sopra, fai riferimento a: it@nexles.com.

Informativa sulla Privacy

Questa politica sulla privacy stabilisce come Nexles utilizza e protegge le informazioni fornite a Nexles  quando si utilizza questo sito Web. Nexles is committed to ensuring that your privacy is protected. si impegna a garantire che la tua privacy sia protetta. Dovremmo chiederti di fornire determinate informazioni con le quali poter essere identificati durante l'utilizzo di questo sito Web, puoi essere sicuro che verranno utilizzate solo in conformita con la presente informativa sulla privacy. Nexlespuo cambiare questa politica di volta in volta aggiornando questa pagina. Dovresti controllare questa pagina di volta in volta per assicurarti di essere soddisfatto di eventuali modifiche.

Cosa facciamo con le informazioni che raccogliamo?

Richiediamo queste informazioni per comprendere le tue esigenze e offrirti un servizio migliore, in particolare per i seguenti motivi:

- Conservazione interna dei registri.
- Potremmo utilizzare le informazioni per migliorare i nostri prodotti e servizi.
- Potremmo inviare periodicamente e-mail promozionali su nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni che possano essere interessanti utilizzando l'indirizzo e-mail fornito.
- Di volta in volta, potremmo anche utilizzare le tue informazioni per contattarti per scopi di ricerca di mercato. - Potremmo contattarti vie e-mail, telefono, fax o posta. Potremmo utilizzare le informazioni per personalizzare il sito Web in base ai tuoi interessi.

Sicurezza

Ci impegniamo a garantire che le tue informazioni siano al sicuro. Al fine di prevenire l'accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere le informazioni che raccogliamo online.

Come utilizziamo i cookie?

Un cookie e un piccolo file che richiede l’autorizzazione per essere inserito sul hard drive del tuo computer. Una volta accettato, il file viene aggiunto e il cookie consente di analizzare il traffico Web o di farti sapere quando visiti un determinato sito. I cookie e tecnologie simili utilizzate consentono alle applicazioni Web di rispondere all’utente come individuo. L'applicazione web può adattare le sue operazioni alle tue esigenze, simpatie e antipatie raccogliendo e ricordando informazioni sulle tue preferenze.

Utilizziamo i cookie del registro del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico delle pagine Web e migliorare il nostro sito Web al fine di adattarlo alle esigenze dei clienti. Utilizziamo queste informazioni solo a fini di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal sistema.

Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornirti un sito Web migliore, consentendoci di monitorare quali pagine ritiene utili e quali no. Un cookie non ci consente in alcun modo di accedere al tuo computer o alle informazioni su di te, ad eccezione dei dati che scegli di condividere con noi. Si puo scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma di solito e possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se si preferisce. Cio potrebbe impedirti di sfruttare appieno ol sito Web.

Quali sono le tecnologie simili?

Esistono altre tecnologie che possono essere utilizzate per gli stessi scopi dei cookie.

Nexles utilizza l’Archiviazione Locale come una tecnologia simile ai cookie.

Collegamenti ad altri siti Web

Il nostro sito Web puo contenere collegamenti ad altri siti Web di interesse. Tuttavia, una volta utilizzati questi collegamenti per lasciare il nostro sito, e necessario tenere presente che non abbiamo alcun controllo su tale altro sito Web. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la privacy delle informazioni fornite durante la visita di tali siti e tali siti non sono regolati dalla presente informativa sulla privacy. E necessario prestare attenzione e consultare l’informativa sulla privacy applicabile al sito Web in questione.

Controllo delle tue informazioni personali

Puoi scegliere di limitare la raccolta o l’uso delle tue informazioni personali nei seguenti modi:

- ogni volta che ti viene chiesto di compilare un modulo sul sito Web, cerca la casella su cui puoi fare clic per indicare che non desideri che le informazioni vengano utilizzate da nessuno per scopi di marketing diretto

- se in precedenza ci hai accettato di utilizzare le tue informazioni personali per scopi di marketing diretto, puoi cambiare idea in qualsiasi momento scrivendoci o inviandoci un’email a it@nexles.com

Non venderemo, distribuiremo o affiteremo le vostre informazioni personali a terzi a meno che non abbiamo il vostro permesso o non siamo tenuti per legge a farlo. Potremmo utilizzare le tue informazioni personali per inviarti informazioni promozionali su terze parti che riteniamo possano essere interessanti se ci informi che desideri che ciò accada.

E possibile richiedere i dettagli delle informazioni personali che deteniamo su di te ai sensi del Data Protection Act 1998. Una piccola tassa sara pagabile. Se desideri una copia delle informazioni in tuo possesso, ti preghiamo di scrivere a it@nexles.com.

Se ritieni che qualsiasi informazione in nostro possesso sia errata o incompleta, ti preghiamo di scriverci o inviarci un'e-mail il prima possibile, all'indirizzo sopra indicato. Correggeremo tempestivamente qualsiasi informazione ritenuta errata.

Eliminazione permanente dei cookie

Deselezionando la casella ‘Consenti l’uso dei cookie’ vieterai la memorizzazione di cookie o dati locali per questa pagina web..
Tuttavia, se hai gia autorizzato l'uso dei cookie, tornare indietro ed eliminarli non significa che siano stati rimossi in modo permanente dalla pagina Web. Per disabilitarli permanentemente, dovrai controllare le impostazioni di ciascun browser che stai utilizzando, poiche solo li sarai in grado di gestire, disabilitare ed eliminare i cookie in modo permanente.

Lista di sconti

  • 2%
    Per ordini tra €200 e €300

    Codice di sconto: NXLIT-2%

  • 4%
    Per ordini tra €301 e €500

    Codice di sconto: NXLIT-4%

  • 7%
    Per ordini sopra €500

    Codice di sconto: NXLIT-7%

  • Nessuno degli sconti e applicabile ai prodotti delle categorie ‘Spruzzatori-Foggers’ e ‘Unita Speciali'.
  • Non e possibile accumulare piu coupon nel tuo carrello.