• Carrello
  • Dettagli di ordine
  • Ordine Finito

Read the

Enciclopedia
Informazioni generali e come prevenire o sbarazzarsi di
  • Insetti
    Formiche, Scarafaggio, Ragni e altro ancora
  • Mammiferi
    Topi, Ratti, Volpi, Scoiattoli e altro ancora
  • Altro
    Uccelli, Serpenti, Muffe e altro ancora
  • None
Comunicazione
Descrizione e informazioni
Funzionalita del Sito
Prezzi
Prodotti - Qualità ed efficienza
Societa di Corriere
it hauert fertilizer manna bio spezial 1 kg - 0, thumbnail

Manna Bio Spezial Fertilizzante, 1 kg

€ 6,91

Disponibile

European Store cannot dispatch to

Stati Uniti

Manna Bio Spezial Fertilizzante, 1 kg

it hauert fertilizer manna bio spezial 1 kg - 0

Manna Bio Spezial Fertilizzante, 1 kg

Disponibile

€ 6,91
- +
€ 6,91

Disponibile

European Store cannot dispatch to

Stati Uniti

 
Puo essere utilizzato da
Personale addestrato, Popolazione, Professionale

Informazioni sul prodotti

Fertilizer Hauert Manna Bio Spezial Fertilizer, 1 kg

Ulteriori informazioni

Fabbricante Hauert
Confezione 1 kg
Destinazione d'uso Personale addestrato, Popolazione, Professionale
Formulazioni EC-Concentrato Emulsionabile
Culture Cabbages, Carota, Cipolla, Fagioli, Fennel, Lactuga, Piselli, Pomodori, Porro, Potato, Ravanelli, Rhubarb, Spinach
Sostanze attive Azoto, Magnesio, Potassio, Sostanze organiche, Zolfo
Concentrazione della sostanza attiva 8% N total nitrogen; 2% P₂O₅ total phosphate; 10% K2O water-soluble potassium oxide; 2% Mg magnesium; 6% S sulfur; 35% OS Organic matter of vegetable origin; 25% of the nitrogen as long-term nitrogen (NO)

Dichiarazioni Precauzionali

P102 Tenere fuori dalla portata dei bambini
P103 Leggere l’etichetta prima dell’uso
P273 Non disperdere nell’ambiente
P301+P312 IN CASO DI INGESTIONE accompagnata da malessere: contattare un CENTRO ANTIVELENI o un medico
P305+P351+P338 IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare.
H302 Nocivo se ingerito
H332 Nocivo se inalato.

Come valuti questo prodotto?

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Your Rating*: Terrible Lacking Fine Good Excellent
Annulla
La tua recensione potrebbe riferirsi a:
  • Come il prodotto ha gestito la tua situazione
  • Qualita per il prezzo pagato
  • Lo raccomanderesti ad altri

Recensioni

AGGIUNGI UNA RECENSIONE

Lista di sconti

  • 2%
    Per ordini tra €200 e €300

    Codice di sconto: NXLIT-2%

  • 4%
    Per ordini tra €301 e €500

    Codice di sconto: NXLIT-4%

  • 7%
    Per ordini sopra €500

    Codice di sconto: NXLIT-7%

  • Nessuno degli sconti e applicabile ai prodotti delle categorie ‘Spruzzatori e Nebulizzatori’ e ‘Unita Speciali'.
  • Non e possibile accumulare piu coupon nel tuo carrello.