• Einkaufswagen
  • Aufrag Einzelheiten
  • Bestellung beendet
Kommunikation
Beschreibung und Auskunft
Site Funktionalität
Preise
Produkte - Qualität und Effizienz
Die Speditionsgesellschaft

Rezensionen

Danke, dass Sie sich für Nexles entschieden haben!

Wir evaluieren ständig die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen, die Preise und die Kommunikation mit unseren Spezialisten. Wir wollen Ihnen die beste Erfahrung bieten!
Unsere Website enthält alle notwendigen Informationen und hilft Ihnen bei der Auswahl der am besten geeigneten Option für Ihre Schädlingsbekämpfungsbedürfnisse. Ihre Meinung hat uns auf diesem Weg begleitet und geholfen.

Wir werden Ihre Rückmeldungen stets auswerten, damit wir den eingeschlagenen Weg fortsetzen können.

Wir danken Ihnen!

4.6

(162 Bewertung)
 
Kommunikation
 
 
Beschreibung und Auskunft
 
 
Site Funktionalität
 
 
Preise
 
 
Produkte - Qualität und Effizienz
 
 
Die Speditionsgesellschaft
 
Axel K. 01/12/2022
schnelle Lieferung;
Michaela T. 08/10/2022
Das Produkt wirkt gegen Pharao Ameisen. Das Gel könnte etwas dickflüssiger sein. Ansonsten alles bestens ;
Frank M. 28/08/2022
Zuverlässig, schnell und seriös. Preis Leistungsverhältnis stimmt.;
Henk M. 02/08/2022
Ben er heel tevreden mee doet wat het moet doen Top product.;
Erich M. 20/07/2022
Guten Tag, Service der Liferung schnell und zufrieden, mit der Wirkung der Produkte kann ich zur Zeit nichts sagen, noch nicht angewendet ;
Peter L. 11/07/2022
Alles Bestens ;
Albert B. 23/06/2022
Alles toll ;
Patrick B. 19/06/2022
Preis sehr gut, die Lieferung nach Deutschland erfolgte besonders schnell. Die Möglichkeit mit PayPal zahlen zu können wäre wünschenswert. Ich werde Nexles gerne weiter empfehlen.;
Markus W. 15/05/2022
Es wäre gut, wenn man hier auch RAK3, Nemasys FC Mix, und Nemasys SC der Marke BASF kaufen könnte.;
Mehmet D. 11/05/2022
Alles Top. Gerne wieder ;
Bernd W. 15/04/2022
Fairer Preis!; Zu teuer;
Karlheinz H. 11/04/2022
Schnelle und preisgünstige Lieferung.;
Rene K. 27/02/2022
Eine PayPal - Option habe ich vermisst. Diese wäre sehr interessant für Kunden.;
Lothar Hermann V. 02/12/2021
Products working well as expected / Shipping good;
Jens B. 03/10/2021
Wieso gibt es kein PayPal????;
Irina S. 17/09/2021
Bis jetzt alles super gelaufen, schnelle Kommunikation und komplizierlose Bestellung. Nur die Versandkosten über GLS von 11 Euro finde ich schon viel. ;
Klaus H. 04/09/2021
Alles super gelaufen, danke ;
Lutz P. 28/08/2021
Trika expert ist sehr wirkungsvoll;
Karlheinz B. 16/08/2021
Alles Bestens;
Roland R. 29/07/2021
Schnell, freundlich;
Axel R. 24/07/2021
Eure Website ist eine Katastrophe. Die Bestellung dauerte 15 min;
Sladan B. 22/07/2021
Alles perfekt! Sehr gute Website ;
Mag.Erich P. 05/07/2021
Rasche, problemlose Abwicklung und Lieferung. Der Einsatz des Produktes wirkt nahezu unmittelbar und auch langanhaltend, Kann Trika Expert nachdrücklich empfehlen.;
Angelika F. 28/06/2021
wir hätten gern per Paypal bezahlt;
Ewgeni S. 27/06/2021
Sehr zufrieden mit Lieferung.Alle Produkte sind original verpackt. Konnte mehrere Krankheiten beseitigen. Vielen Dank.;
Berta D. 27/06/2021
Bin bis jetzt sehr zufrieden, DANKE!!! ;
Georg B. 07/06/2021
Alles gut!;
Petra H. 31/05/2021
Toller Service und schnelle Lieferung. ;
Elena B. 28/05/2021
Sehr gut!!!!!! ;
Martin D. 18/05/2021
Guten Tag, haben Sie Dursban 480 EC? und können Sie bitte für meine Bestellung als Rabatt ca. 3 oder 5 KG ZUSÄTZLICH ALS RABATT EINPACKEN ODER GEWÄHREN. dANKE Vielmals, wir werden viel mehr bei Ihnen bestellen. Danke;
Erhard S. 04/01/2021
Sehr positiv.Bei Gelegenheit wieder. Mfg.;
Andrea J. 03/10/2020
Mir fehlen die Informationen über den Bestell- und Liefervorgang. Ansonsten alles prima, schnelle Lieferung ;
Dirk G. 24/09/2020
Das Produkt habe ich noch nicht verwendet.;
Semih E. 22/07/2020
Die Suche auf der Seite ist etwas schwierig, weil keine wildcards verwendet werden können. Beim Durchsuchen der Ergebnisse muss man immer zurück, wenn man die Eigenschaften des nächsten Produktes sehen will. Ein Button für "nächstes Suchergebnis" wäre schön. DHL Express ist schnell, aber auch teuer. DHL Normal als Auswahl wäre manchmal auch ausreichend und günstiger.;
Bernd H. 20/07/2020
Lieferung in nur einem Tag. Bestleistung!!!! Besser geht nicht. ;
Sladan B. 08/07/2020
Ich bin nicht zufrieden das die seite berrechnet immer sehr teuer liferung. ;
Bastian R. 05/07/2020
Preis/Leistung sehr gut. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung. Lieferzeit nach dem Versand nur nur 3 Tage. Top! ;
Symeon T. 26/02/2019
Good morning Please note that under my name are TWO orders. #1200000138 and #1200000137. Please disregard order No **37. I had trouble with the online Banking system and had to repeat the process.
Mihaela Florentina C. 09/01/2019
De nota + 10.
Edith K. 14/07/2018
Die deutsche Übersetzung ist etwas schwer zu verstehen. Die Bezahlung mit Kreditkarte war nicht möglich.
Hansruedi B. 18/02/2018
sofern alles gut ankommt sicher, h.brunner
Load More

List of Discounts

  • 2%
    For orders above $1000

    Discount code: NXLUS-2%

  • 3%
    For orders above $1500

    Discount code: NXLUS-3%

  • 5%
    For orders above $2000

    Discount code: NXLUS-5%

  • None of the discounts are applicable for products in the 'Sprayers-Foggers' and 'Special Units' categories.
  • It is not possible to accumulate more coupons in your shopping cart.