• Einkaufswagen
  • Aufrag Einzelheiten
  • Bestellung beendet
Kommunikation
Beschreibung und Auskunft
Site Funktionalität
Preise
Produkte - Qualität und Effizienz
Die Speditionsgesellschaft

Rezensionen

Danke, dass Sie sich für Nexles entschieden haben!

Wir evaluieren ständig die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen, die Preise und die Kommunikation mit unseren Spezialisten. Wir wollen Ihnen die beste Erfahrung bieten!
Unsere Website enthält alle notwendigen Informationen und hilft Ihnen bei der Auswahl der am besten geeigneten Option für Ihre Schädlingsbekämpfungsbedürfnisse. Ihre Meinung hat uns auf diesem Weg begleitet und geholfen.

Wir werden Ihre Rückmeldungen stets auswerten, damit wir den eingeschlagenen Weg fortsetzen können.

Wir danken Ihnen!

4.6

(Bewertung)
 
Kommunikation
 
 
Beschreibung und Auskunft
 
 
Site Funktionalität
 
 
Preise
 
 
Produkte - Qualität und Effizienz
 
 
Die Speditionsgesellschaft
 
Alissar S. 09/07/2024
Spritzmittel wirkt super, habe nur zu spät gespritzt. ;
Harald F. 04/07/2024
Excelent!;
Georg B. 04/07/2024
Lieferkosten sind viel zu hoch!; Hab ich nicht erhalten! Warum weiß ich nicht? Oder sind die BEIDEN nicht mehr erlaubt? ;
Gerd Z. 01/07/2024
Versandkosten sehr hoch !;
Maik B. 09/06/2024
Alles tipptopp!!!;
Eduard S. 09/06/2024
Danke alles bestens ;
Markus R. 04/06/2024
Warum steht nicht direkt Paypal als Zahlungsart da?;
Chantal V. 14/05/2024
Sehr gute Produkte, leider hohe Lieferkosten. Trotzdem Top.;
Barbara B. 10/05/2024
Es wirkt wie erwartet.;
Joachim S. 10/05/2024
Ich bin ansonsten vollauf zufrieden. Schön wären kostengünstigere Versandkosten, ggf mit längerer Lieferzeit. Polnische Firmen bringen ihre Ware z. B.per LKW nach Deutschland und versenden sie dann hier in Deutschland mit DHL o.ä, die Polen sind ggf. aber auch näher an der Grenze, z.B. polnische Seite von Guben und Görlitz hier Elektroartikel.;
Ulrich S. 20/04/2024
Schnelle Lieferung, tolles Produkt ;
Jakob H. 18/04/2024
Zufrieden !;
Heiko F. 23/03/2024
Langsamer Server ! ;
Jakob H. 08/03/2024
Sehr zufrieden ! .;
Eduard S. 03/03/2024
Danke alles bestens ;
Bernd L. 12/02/2024
Kompetent, schnell und günstig. Gerne wieder.;
Axel K. 23/12/2023
schnelle Lieferung;
Günter S. 21/12/2023
Wenn nur die sehr hohen Versandkosten nicht wären... Für Sendungen aus Bulgarien zahle ich sonst 8 Euro und nicht 14 Euro!
Zeljko P. 17/11/2023
Zu empfelen ;
Peter K. 16/10/2023
Danke für die Möglichkeit der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Peter Keil;
Burkhard M. 12/10/2023
Alles okay, nur der Versand ist etwas teuer. Gerade bei größeren Bestellungen. ;
Svetlana Z. 10/10/2023
Super Händler, schnelle Lieferung. ;
Burkhard M. 18/09/2023
Bin zufrieden. Nur der Versand ist bei größeren Bestellungen sehr teuer.;
Matthias F. 05/09/2023
gutes Produkt - alles TOP;
Norbert A. 31/08/2023
Alles gut ;
Udo Ferdinand B. 27/08/2023
Bitte auf die höchstmögliche Lagerfähigkeit achten. Vielen Dank;
Vadims S. 24/08/2023
Alles tipp-topp!;
Günter S. 17/08/2023
Alles prima, übersichtliche Seite mit guter Suchfunktion, breites Produktspektrum, umfassende Produktbeschreibungen, sehr attraktive Preise im Vergleich zum deutschen Markt. Leider ist der Versand nach Deutschland sehr teuer...;
Ulrich L. 17/07/2023
Zur Beurteilung der Wirkung muss ich die nächsten Wochen noch abwarten.;
Rudolf L. 14/07/2023
Besseres Deutsch wäre von Vorteil;
Helmut M. 08/07/2023
Alles gut. ;
Andreas S. 05/07/2023
Hat alles super geklappt;
Peter M. 02/07/2023
Läuft alles prima,gute Preise und es gibt auch kleinere Mengen.;
Erinc Ö. 29/06/2023
Hat wirklich.geklappt. war sehr skeptisch aber ich kann den Shop nur weiterempfehlen ! ;
Markus B. 13/06/2023
Die Preise der Pflanzenschtzmittel sind etwas teuer im vergleich zum deutschen Landhandel;
Kiss I. 03/06/2023
Die Lieferung wahr schnell und die Ware ist in Ordnung, die Produkt ist sehr gut bin zufrieden Danke. ;
Monica S. 01/06/2023
Sehr empfehlenswert. Rasche Lieferung. Gute, rasche und hilfreiche Kommunikation bei Fragen. Ghilotina Reptilien Abwehrmittel hilft mir beim Vertreiben von Eidechsen ohne diese zu vergiften. Da das Mittel ungiftig ist, können Hunde und Katzen gehalten werden. Bis anhin das einzig gefundene, funktionierende Mittel für diese Situation. Einzig schade, dass man das Mittel nicht in Bepflanzungen streuen darf, da diese kaputt gehen können. Dennoch erlösend, endlich ein wirksames Mittel gefunden zu haben, Eidechsenansiedlungen vertreiben zu können.;
Liudmila F. 30/05/2023
Diese Produkten helfen sehr gut bei den verschiedene Kreankheiten-wie Maniliose,Rost und so weiter.Ich benützen sie schon 3 Jahre und bin sehr zufrieden;
Wilhelm S. 08/05/2023
Sehr gut gekeimt, schnelle Lieferung, Top ;
Bernd F. 07/05/2023
Die letzten Lieferungen sind immer zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt worden!;
Margarita S. 25/04/2023
Super Service, sehr schnelle Versand.;
Valentina M. 22/04/2023
Alles super gut verpackt schnelle Lieferung. Immer wieder. ;
22/04/2023
Hallo, ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden, sie erfolgte pünktlich, gut verpackt. Ich habe bis jetzt nur 2 Produkte benutzt: Previcur Energy und Score 250 EG. Ich bin mit den beiden Produkten sehr zufrieden. Previcur E. rettete meine Pelargonien vor Verschimmeln. Mit freundlichen Grüßen, N. Altermann;
Niko L. 07/04/2023
Alles Hat super gekplappt und das Produkt funktioniert super;
Paul M. 02/04/2023
Versand ist sehr teuer.;
Lothar G. 02/04/2023
Alles bestens ;
Flavius M. 21/03/2023
Totul OK. Avem noroc cu dvs. In Germania nu gasim decat apa de ploaie.;
Berta D. 06/03/2023
Ich bin seit Jahren Kundin und stets zufrieden gewesen, weiter so! DANKE!;
Christian H. 07/02/2023
die Versandkosten sind hoch.;
Bernd F. 05/02/2023
Die Lieferung erfolgte überraschend schnell, ;
Michaela T. 08/10/2022
Das Produkt wirkt gegen Pharao Ameisen. Das Gel könnte etwas dickflüssiger sein. Ansonsten alles bestens ;
Frank M. 28/08/2022
Zuverlässig, schnell und seriös. Preis Leistungsverhältnis stimmt.;
Henk M. 02/08/2022
Ben er heel tevreden mee doet wat het moet doen Top product.;
Erich M. 20/07/2022
Guten Tag, Service der Liferung schnell und zufrieden, mit der Wirkung der Produkte kann ich zur Zeit nichts sagen, noch nicht angewendet ;
Peter L. 11/07/2022
Alles Bestens ;
Albert B. 23/06/2022
Alles toll ;
Patrick B. 19/06/2022
Preis sehr gut, die Lieferung nach Deutschland erfolgte besonders schnell. Die Möglichkeit mit PayPal zahlen zu können wäre wünschenswert. Ich werde Nexles gerne weiter empfehlen.;
Markus W. 15/05/2022
Es wäre gut, wenn man hier auch RAK3, Nemasys FC Mix, und Nemasys SC der Marke BASF kaufen könnte.;
Mehmet D. 11/05/2022
Alles Top. Gerne wieder ;
Bernd W. 15/04/2022
Fairer Preis!; Zu teuer;
Karlheinz H. 11/04/2022
Schnelle und preisgünstige Lieferung.;
Rene K. 27/02/2022
Eine PayPal - Option habe ich vermisst. Diese wäre sehr interessant für Kunden.;
Lothar Hermann V. 02/12/2021
Products working well as expected / Shipping good;
Jens B. 03/10/2021
Wieso gibt es kein PayPal????;
Irina S. 17/09/2021
Bis jetzt alles super gelaufen, schnelle Kommunikation und komplizierlose Bestellung. Nur die Versandkosten über GLS von 11 Euro finde ich schon viel. ;
Klaus H. 04/09/2021
Alles super gelaufen, danke ;
Lutz P. 28/08/2021
Trika expert ist sehr wirkungsvoll;
Karlheinz B. 16/08/2021
Alles Bestens;
Roland R. 29/07/2021
Schnell, freundlich;
Axel R. 24/07/2021
Eure Website ist eine Katastrophe. Die Bestellung dauerte 15 min;
Sladan B. 22/07/2021
Alles perfekt! Sehr gute Website ;
Mag.Erich P. 05/07/2021
Rasche, problemlose Abwicklung und Lieferung. Der Einsatz des Produktes wirkt nahezu unmittelbar und auch langanhaltend, Kann Trika Expert nachdrücklich empfehlen.;
Angelika F. 28/06/2021
wir hätten gern per Paypal bezahlt;
Ewgeni S. 27/06/2021
Sehr zufrieden mit Lieferung.Alle Produkte sind original verpackt. Konnte mehrere Krankheiten beseitigen. Vielen Dank.;
Berta D. 27/06/2021
Bin bis jetzt sehr zufrieden, DANKE!!! ;
Georg B. 07/06/2021
Alles gut!;
Petra H. 31/05/2021
Toller Service und schnelle Lieferung. ;
Elena B. 28/05/2021
Sehr gut!!!!!! ;
Martin D. 18/05/2021
Guten Tag, haben Sie Dursban 480 EC? und können Sie bitte für meine Bestellung als Rabatt ca. 3 oder 5 KG ZUSÄTZLICH ALS RABATT EINPACKEN ODER GEWÄHREN. dANKE Vielmals, wir werden viel mehr bei Ihnen bestellen. Danke;
Erhard S. 04/01/2021
Sehr positiv.Bei Gelegenheit wieder. Mfg.;
Andrea J. 03/10/2020
Mir fehlen die Informationen über den Bestell- und Liefervorgang. Ansonsten alles prima, schnelle Lieferung ;
Dirk G. 24/09/2020
Das Produkt habe ich noch nicht verwendet.;
Semih E. 22/07/2020
Die Suche auf der Seite ist etwas schwierig, weil keine wildcards verwendet werden können. Beim Durchsuchen der Ergebnisse muss man immer zurück, wenn man die Eigenschaften des nächsten Produktes sehen will. Ein Button für "nächstes Suchergebnis" wäre schön. DHL Express ist schnell, aber auch teuer. DHL Normal als Auswahl wäre manchmal auch ausreichend und günstiger.;
Bernd H. 20/07/2020
Lieferung in nur einem Tag. Bestleistung!!!! Besser geht nicht. ;
Sladan B. 08/07/2020
Ich bin nicht zufrieden das die seite berrechnet immer sehr teuer liferung. ;
Bastian R. 05/07/2020
Preis/Leistung sehr gut. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung. Lieferzeit nach dem Versand nur nur 3 Tage. Top! ;
Symeon T. 26/02/2019
Good morning Please note that under my name are TWO orders. #1200000138 and #1200000137. Please disregard order No **37. I had trouble with the online Banking system and had to repeat the process.
Mihaela Florentina C. 09/01/2019
De nota + 10.
Edith K. 14/07/2018
Die deutsche Übersetzung ist etwas schwer zu verstehen. Die Bezahlung mit Kreditkarte war nicht möglich.
Hansruedi B. 18/02/2018
sofern alles gut ankommt sicher, h.brunner
Load More

List of Discounts

  • 2%
    For orders above $1000

    Discount code: NXLUS-2%

  • 3%
    For orders above $1500

    Discount code: NXLUS-3%

  • 5%
    For orders above $2000

    Discount code: NXLUS-5%

  • None of the discounts are applicable for products in the 'Sprayers-Foggers' and 'Special Units' categories.
  • It is not possible to accumulate more coupons in your shopping cart.