• Einkaufswagen
  • Aufrag Einzelheiten
  • Bestellung beendet
Kommunikation
Beschreibung und Auskunft
Site Funktionalität
Preise
Produkte - Qualität und Effizienz
Die Speditionsgesellschaft

Rezensionen

Thank you for choosing Nexles!
We are constantly evaluating the quality of our products and services, the prices we have, and the communication offered by our specialists. We want to offer you the best experience!
Our website has all the necessary information and helps you choose the most suitable option for your pest control needs. Your opinion has guided and helped us get here.
We will always analyze the feedback you provide so that we can continue on the same path.
Thank you!

4.6

(Bewertung)
 
Kommunikation
 
 
Beschreibung und Auskunft
 
 
Site Funktionalität
 
 
Preise
 
 
Produkte - Qualität und Effizienz
 
 
Die Speditionsgesellschaft
 
Lothar Hermann V. 02/12/2021
Products working well as expected / Shipping good;
Jens B. 03/10/2021
Wieso gibt es kein PayPal????;
Irina S. 17/09/2021
Bis jetzt alles super gelaufen, schnelle Kommunikation und komplizierlose Bestellung. Nur die Versandkosten über GLS von 11 Euro finde ich schon viel. ;
Klaus H. 04/09/2021
Alles super gelaufen, danke ;
Lutz P. 28/08/2021
Trika expert ist sehr wirkungsvoll;
Karlheinz B. 16/08/2021
Alles Bestens;
Roland R. 29/07/2021
Schnell, freundlich;
Axel R. 24/07/2021
Eure Website ist eine Katastrophe. Die Bestellung dauerte 15 min;
Sladan B. 22/07/2021
Alles perfekt! Sehr gute Website ;
Mag.Erich P. 05/07/2021
Rasche, problemlose Abwicklung und Lieferung. Der Einsatz des Produktes wirkt nahezu unmittelbar und auch langanhaltend, Kann Trika Expert nachdrücklich empfehlen.;
Angelika F. 28/06/2021
wir hätten gern per Paypal bezahlt;
Ewgeni S. 27/06/2021
Sehr zufrieden mit Lieferung.Alle Produkte sind original verpackt. Konnte mehrere Krankheiten beseitigen. Vielen Dank.;
Berta D. 27/06/2021
Bin bis jetzt sehr zufrieden, DANKE!!! ;
Georg B. 07/06/2021
Alles gut!;
Petra H. 31/05/2021
Toller Service und schnelle Lieferung. ;
Elena B. 28/05/2021
Sehr gut!!!!!! ;
Martin D. 18/05/2021
Guten Tag, haben Sie Dursban 480 EC? und können Sie bitte für meine Bestellung als Rabatt ca. 3 oder 5 KG ZUSÄTZLICH ALS RABATT EINPACKEN ODER GEWÄHREN. dANKE Vielmals, wir werden viel mehr bei Ihnen bestellen. Danke;
Erhard S. 04/01/2021
Sehr positiv.Bei Gelegenheit wieder. Mfg.;
Andrea J. 03/10/2020
Mir fehlen die Informationen über den Bestell- und Liefervorgang. Ansonsten alles prima, schnelle Lieferung ;
Dirk G. 24/09/2020
Das Produkt habe ich noch nicht verwendet.;
Semih E. 22/07/2020
Die Suche auf der Seite ist etwas schwierig, weil keine wildcards verwendet werden können. Beim Durchsuchen der Ergebnisse muss man immer zurück, wenn man die Eigenschaften des nächsten Produktes sehen will. Ein Button für "nächstes Suchergebnis" wäre schön. DHL Express ist schnell, aber auch teuer. DHL Normal als Auswahl wäre manchmal auch ausreichend und günstiger.;
Bernd H. 20/07/2020
Lieferung in nur einem Tag. Bestleistung!!!! Besser geht nicht. ;
Sladan B. 08/07/2020
Ich bin nicht zufrieden das die seite berrechnet immer sehr teuer liferung. ;
Bastian R. 05/07/2020
Preis/Leistung sehr gut. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung. Lieferzeit nach dem Versand nur nur 3 Tage. Top! ;
Symeon T. 26/02/2019
Good morning Please note that under my name are TWO orders. #1200000138 and #1200000137. Please disregard order No **37. I had trouble with the online Banking system and had to repeat the process.
Mihaela Florentina C. 09/01/2019
De nota + 10.
Edith K. 14/07/2018
Die deutsche Übersetzung ist etwas schwer zu verstehen. Die Bezahlung mit Kreditkarte war nicht möglich.
Hansruedi B. 18/02/2018
sofern alles gut ankommt sicher, h.brunner
Load More

List of Discounts

  • 2%
    For orders above $1000

    Discount code: NXLUS-2%

  • 3%
    For orders above $1500

    Discount code: NXLUS-3%

  • 5%
    For orders above $2000

    Discount code: NXLUS-5%

  • None of the discounts are applicable for products in the 'Sprayers-Foggers' and 'Special Units' categories.
  • It is not possible to accumulate more coupons in your shopping cart.