• Einkaufswagen
  • Aufrag Einzelheiten
  • Bestellung beendet
Kommunikation
Beschreibung und Auskunft
Site Funktionalität
Preise
Produkte - Qualität und Effizienz
Die Speditionsgesellschaft
de hauert fertilizer manna bio spezial 1 kg - 0, thumbnail

Manna Bio Spezial Dünger, 1 kg

€6.91

Auf Lager

Deutsches Geschäft kann nicht nach

Vereinigte Staaten

Manna Bio Spezial Dünger, 1 kg

de hauert fertilizer manna bio spezial 1 kg - 0

Manna Bio Spezial Dünger, 1 kg

Auf Lager

€6.91
- +
€6.91

Auf Lager

Deutsches Geschäft kann nicht nach

Vereinigte Staaten

 
Verwendung von:
Fachmänner, Geschultes Personnel, Population

Produkt Information

Fertilizer Hauert Manna Bio Spezial Fertilizer, 1 kg

Zusätzliche Information

Hersteller Hauert
Verpackung 1 Kg
Zielgebrauch Fachmänner, Geschultes Personnel, Population
Rezeptur EK-Emulgierbares Konzentrat
Kulturen Bohnen, Erbsen, Fenchel, Karotte, Kartoffel, Kohlkopf, Lauch, Radieschen, Rhabarber, Salat, Spinat, Tomaten, Zwiebel
Aktive Substanzen Magnesium, Nitrogen, Organic substances, Potassium, Sulfur
Aktive Substanz konzentration 8% N total nitrogen; 2% P₂O₅ total phosphate; 10% K2O water-soluble potassium oxide; 2% Mg magnesium; 6% S sulfur; 35% OS Organic matter of vegetable origin; 25% of the nitrogen as long-term nitrogen (NO)
Biopflanzen Nein

Vorsichtshinweise

P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen
P103 Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen
P273 Freisetzung in die Umwelt vermeiden
P301+P312 BEI VERSCHLUCKEN: Bei Unwohlsein GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen
P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen.. Weiter spülen.
H302 Gesundheitsschädlich bei Verschlucken
H332 Gesundheitsschädlich bei Einatmen.

Wie bewerten Sie dieses Produkt

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Deine Bewertung*:
Abbrechen
Ihre Bewertung könnte sich beziehen auf:
  • Wie das Produkt Ihre Situation gehandhabt hat
  • Qualität für den bezahlten Preis
  • Würden Sie es anderen empfehlen?

Überprüfungen

ERGÄNZE EINE ÜBERPRÜFUNG

Liste von Rabbats

  • 2%
    Für Auftrage zwischen €200 and €300

    Überprüfung Kode: NXLDE-2%

  • 4%
    Für Auftrage zwischen €301 and €500

    Überprüfung Kode: NXLDE-4%

  • 7%
    Für Auftragen über €500

    Überprüfung Kode: NXLDE-7%

  • Keiner der Rabatt ist für Produkte in den Kategorien von Spritzgerate Nebler und Spezielle Einheit anwendbar.
  • Es ist nicht möglich, mehr Gutscheine in Ihrem Einkaufswagen anzusammeln.